語学部プレゼン大会のお知らせ

第4回語学部プレゼンテーション発表会(高校2,3年生の部)を開催します。

日時:5月10日(金)  3:40~5:30

場所:アイルーム

*自分が一番熱中していることについて、英語でプレゼンテーションを行います。

興味のある人は気軽に見に来てください。

*これがプログラムです。

第4回 語学部 プレゼンテーション発表会   2019年5月10日

【高校2年生】

Name          Class       Title

1. Ota Haruto         (C)       “李信について”