文化祭を終えて~文化祭実行委員会より~

天候にも恵まれ、第七十七回城北学園文化祭を無事開催することができました。生徒をはじめ先生方や保護者の方々、近隣の方々の協力があっての文化祭でした。この場を借りてお礼申し上げます。

今年の文化祭も例年と同様に、先輩たちからの引き継ぎが終わり次第、準備を進めてきました。後継者不足や昨年からの変更点など課題は多く、私自身の未熟さもあり、当日まで困難の連続でした。有志委員の皆さんに支えてもらえなければ、私は委員長としての役目をまっとうできませんでした。彼らには感謝してもしきれません。

今年の事後処理が終わると、今度は次の代の文化祭実行委員会有志が始動します。私たちの代は彼らにしっかりと引継ぎをし、その後は彼らの活躍を見守っていきます。

最後になりますが、本年度文化祭にご来場の皆様、そして協力して下さった皆様にあらためて感謝いたします。

(文化祭実行委員長)

こんにちは、文化祭実行副委員長です。

早いもので、文化祭から1週間が経ちました。

今年度の城北学園文化祭にご来場頂いた方々が、少しでも「来てよかった!」そう思ってくださったのならば文実冥利に尽きます。

文実の皆はもちろん、文化祭は生徒や先生方の協力が不可欠の行事です。

文化祭に関わった全ての方々にこの場を借りて感謝申し上げます。

(文化祭実行副委員長)