令和4年度高等学校等就学支援金申請書類について

高校1・2・3年生 保護者各位

平素は本校の教育活動につきましてご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございま す。

「令和4年度高等学校等就学支援金申請書類」を4月1日(金)に保護者様宛に発送させ ていただきました。

全ての方にご提出いただく書類がございますので、必ずご確認をお願いいたします。 なお、(高校2・3年生)受給を希望しない方につきましては、「提出書類チェックシート」の「認定番号」欄については記載不要です。

お手元に資料が届かない場合や不足資料がありましたら、大変お手数ですが、事務室まで ご連絡をお願いいたします。

当校への提出期限が4月12日(火)(※郵送必着)で全員提出となりますので、何卒よろしくお願 い申し上げます。