【中学サッカー部】首都圏私立中学校チャンピオンズカップベスト4!!

この大会は東京都、埼玉、千葉、神奈川の計126校の私立中学校が参加し、各地方大会を勝ち抜いた上位校が集う大会です。

城北中は、東京都代表の1校として出場させていただき、予選リーグ2位で決勝トーナメントに進出いたしました。

決勝トーナメント準々決勝
vs多摩大目黒 (1-0) 勝ち

準決勝
vs東海大菅生(1-1 PK3-4) 負け

3位決定戦
vs 暁星国際(1-2) 負け

結果:4位

この大会で中学3年生の中学サッカー部の活動は終了いたします。

これから高校サッカー部で、生徒達がプレーヤーとして、何より人としてさらに成長、活躍していくことを期待しております。

中学1年生、2年生も現在大会中です。

中学1年生は、板橋区民研修大会(現在準決勝進出)

中学2年生は、板橋区民体育大会 (現在準々決勝進出)

最後に、これまで活動にご理解・ご協力いただき、応援してくださった保護者・OBの方々、今まで本校サッカー部に縁してくださった方々、勝ち負け関係なく成長するキッカケを与えてくれた全ての対戦校、チームの方々、本当にありがとうございました。

(中学サッカー部顧問)